sábado, 25 de diciembre de 2010

COMILONA DE NAVIDAD POR 3 EUROS POR PERSONA


Acabamos de comer. Hoy, por ser Navidad, he dejado que mi marido se explaye en la cocina. Se ha gastado 15 euros, pero hay que tener en cuenta que con lo cocinado, hemos comido hoy y comeremos mañana. El menú consta de:
-primer plato: sopa de galets con trocitos de bull negre.
-segundo plato: marisco variado con sofrito de cebolla, ajo y tomate.
-postre: mini-pastelitos. Había 8, pero nos los hemos comido antes de hacer la foto...golosos...
Para beber: una botella de lambrusco.
Me extraña que mi marido no se haya comprado un buen trozo de carne; antaño, cuando era urbanita, era un devorador de carnes de diversa naturaleza, bien pollo, conejo, entrecots, cabrito al horno...pero desde que nació Peque, parece que algo le detiene...
Atención al montón de leña que se ve en la foto del marisco: es cortado de esta mañana, o sea, que hay que cuidarse y comer, que estamos sólo a 5 grados en el exterior, y con un viento de unos 30 km/h, la temperatura de sensación es de aúpa.

2 comentarios:

leganycia dijo...

Feliz navidad a todos y próspero año nuevo y autosuficiente.
Me parece que te he ganado, mi cena de nochebuena me ha costado "0" €, para seis personas, se ha compuesto de primero, una sopa de pollo (gallina vieja del corral.
segundo, conejo, seis patas traseras y seis delanteras (también de la casa), regado todo con buen vino y de postre lo típico, turron, polvorones, etc (provenientes de la cesta de navidad que los jefes les dan a mis hijas) y por último cava (de las mismas cestas).
En noche vieja creo que comeremos codornices o gallo, no sé, habrá que pensarlo.
Un cariñoso saludo a toda la familia, bichitos incluidos.

Robin dijo...

Ahí estamos, maestro, el que sabe, sabe. Con el asesoramiento de gente como tú, poco a poco llegaremos a la meta...gracias por pasarte por aquí, amigo Leganycia.